Get Started: Kampagnen

WhatsApp Newsletter, Kampagnen, Werbeeinwilligung und vieles mehr findest du hier in der Übersicht. Opt in einholen

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

🍞 Navigation
Superchat > Kampagnen

So funktioniert's... 🚀

Über das Kampagnen Feature hast du die Möglichkeit, eine bestimmte Auswahl mehrerer Kontakte gleichzeitig über WhatsApp zu kontaktieren, um beispielsweise Newsletter und Informationen zu neuen Produkten & Angeboten zu versenden.

1. Melde dich dazu zunächst bei Superchat an

2. Danach befindest du dich im Posteingang

3. Klicke oben im Reiter auf Kampagnen

4. Jetzt landest du direkt in der Kampagnen Übersicht

Neben dem Erstellen einzelner Kampagnen, hast du hier zusätzlich die Möglichkeit das Einverständnis (Opt-In) deiner User:innen direkt über WhatsApp einzuholen und entsprechende Teilnehmerlisten für einzelne Kampagnen zu erstellen.

1. Opt-In Methoden
    2. Kampagnen erstellen, versenden oder planen

Einen ersten Einblick in das Thema Kampagnen-Feature erhältst du auch direkt in diesem Video:

Du möchtest Messaging Experte werden und exklusive Inhalte und Ankündigungen rund um den Einsatz von Superchat und WhatsApp Business erhalten?