Alle KollektionenKampagnenEinrichtung
So erstellst, versendest oder planst du deine Kampagnen

Wie du einen WhatsApp Newsletter erstellst, versendest oder planst erfährst du hier.

Maurizio Blötscher avatar
Verfasst von Maurizio Blötscher
Vor über einer Woche aktualisiert

Schritt-für-Schritt Anleitung

1. Melde dich dazu zunächst bei Superchat an

2. Danach befindest du dich im Posteingang

3. Klicke auf Kampagnen

4. Klicke anschließend auf Neue Kampagne

5. Wähle nun eine WhatsApp Vorlage aus

6. Klicke auf Weiter

7. Wähle nun alle Empfänger*innen aus an die die Kampagne gesendet werden soll

8. Bestätige nun, dass du eine Einwilligung hast und sende die Kampagne ab. Fertig!

Du benötigst noch mehr Schritt-für-Schritt Hilfe? Schaue dir dieses Video an und kreiere sowohl Opt-in Methode, als auch die erste Kampagne mit uns:

Du möchtest Messaging Experte werden und exklusive Inhalte und Ankündigungen rund um den Einsatz von Superchat und WhatsApp Business erhalten?