Planificador de temporada
Actualizado hace más de una semana

Con esta función, puedes crear fácilmente muchos eventos a la vez. Esta es una excelente herramienta si, por ejemplo, necesitas programar todos los partidos de la temporada. Cuando abres el planificador de temporada, se abrirá una hoja de cálculo digital.

⚠️ NOTA:

Esta función solo está disponible a través de la versión web. Si seleccionas esta opción en la aplicación Spond, recibirás un enlace a la hoja de cálculo para realizar la tarea en un escritorio.

Crear eventos en el planificador de temporada

Cómo crear eventos en el planificador de temporada

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond en un navegador web

2. Abre el grupo donde deseas crear los eventos

3. Selecciona Evento

4. Selecciona Planifica tu temporada

5. Elige si los eventos que creas deben publicarse en el grupo principal o en uno o más subgrupos

6. Se abrirá una hoja de cálculo digital

7. Completa todos los campos, consulta más detalles en la sección de abajo

8. Cuando termines, haz clic en Seleccionar destinatarios

9. Selecciona a los destinatarios. Aquellos que elijas aquí serán invitados a los eventos que acabas de crear

10. Selecciona a los administradores y elige Guardar. Todos los eventos aparecerán entonces en la vista general de eventos del grupo

En la hoja de cálculo, encontrarás campos para la fecha de inicio, hora de inicio, hora de asistencia, fecha de finalización, hora de finalización, título, descripción y ubicación. Si deseas agregar más características, como tarifas de inscripción o tareas, deberás añadirlas más tarde editando cada evento individualmente.

También puedes pegar desde una hoja de cálculo existente o importar un archivo de calendario (.ics) de Google Calendar e iCalendar haciendo clic en *importar* en la esquina superior derecha.

Preguntas frecuentes

¿Por qué recibo un mensaje de error cuando intento crear un planificador de temporada?

Verifica si has configurado una zona horaria en tu perfil. Si no se ha seleccionado una zona horaria, recibirás un mensaje de error y no será posible utilizar la función del planificador de temporada.

¿Cómo guardo los eventos que he completado en los campos del formulario?

Para guardar los eventos, presiona el botón para seleccionar destinatarios. Selecciona el botón azul en la esquina superior derecha "Seleccionar destinatarios".

¿Necesito enviar las invitaciones tan pronto como las cree?

Puedes elegir invitar a los miembros en un momento posterior. En ese caso, no selecciones a ningún miembro en el paso anterior. Puedes abrir cada evento individualmente en cualquier momento para invitar más tarde.

¿Cómo puedo cancelar varios eventos a la vez?

Puedes eliminar eventos en masa seleccionando "Editar eventos", que se encuentra en texto gris en la parte superior de la pantalla cuando estás en la pestaña "Eventos" del grupo. Selecciona los eventos que deseas eliminar y elige "Eliminar" en la esquina inferior izquierda.

Is it possible to edit or delete many events at the same time?

Es posible editar o eliminar eventos en masa posteriormente. Al editar en masa, también podrás añadir un número máximo de participantes y una fecha límite de respuesta. Lee más aquí sobre cómo puedes editar o eliminar eventos en masa posteriormente.