Idioma y países en Spond
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Puedes elegir tener Spond en nueve idiomas diferentes: danés, inglés, francés, italiano, neerlandés, noruego, español, sueco y alemán. En la versión de la aplicación, el idioma cambia según la configuración de tu teléfono. En la versión web, puedes cambiar el idioma dentro de tu perfil.

Cómo cambiar el idioma

iPhone (iOS):

1. Ve a la configuración del teléfono

2. Mantén el dedo en la pantalla y desliza hacia abajo

3. Aparecerá un campo de búsqueda

4. En el campo de búsqueda, escribe Spond

5. Toca el logo de Spond

6. Toca Idioma

7. Elige tu idioma preferido

Android:

1. Configuración

2. Gestión general

3. Idioma

4. Organiza los idiomas en el orden deseado. El idioma superior es el elegido por la aplicación Spond

Versión web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Haz clic en tu foto de perfil

3. Perfil

4. Bajo Idioma, elige tu idioma preferido

5. Haz clic en Guardar al final de la página

¿Cómo cambio mi país?

Es importante que selecciones el país correcto según tu ubicación, ya que algunas funciones solo están disponibles para países específicos.

Cómo cambiar de país

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Toca tu foto de perfil

3. Perfil y cuenta

4. País o región

5. Busca el país que deseas y selecciónalo

Versión web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Haz clic en tu foto de perfil

3. Perfil

4. Bajo País o región, haz clic en la flecha hacia abajo en el menú desplegable

5. Escribe el nombre del país

6. Haz clic en el país que deseas seleccionar

7. Haz clic en Guardar al final de la página

¿Cómo cambio la zona horaria?

Tener la zona horaria correcta es crucial para garantizar que los horarios de los eventos creados sean precisos.

Cómo cambiar la zona horaria

Aplicación:

1. Abre la aplicación

2. Toca tu foto de perfil

3. Perfil y cuenta

4. Zona horaria

5. Ingresa la ubicación en el campo de búsqueda

6. Toca la ubicación deseada

Versión web:

1. Inicia sesión en tu perfil de Spond aquí

2. Haz clic en tu foto de perfil

3. Perfil

4. Bajo Zona horaria, haz clic en la flecha hacia abajo en el menú desplegable

5. Ingresa la ubicación

6. Haz clic en la ubicación que deseas

7. Haz clic en Guardar al final de la página

Preguntas frecuentes

Recibo un mensaje de error al intentar crear eventos recurrentes y usar el planificador de temporada. ¿Qué debo hacer?

Verifica si has ingresado una zona horaria en tu perfil. Si no se selecciona ninguna zona horaria, recibirás un mensaje de error y no será posible utilizar la función de planificador de temporada o eventos recurrentes.

¿Por qué la hora de inicio de un evento aparece de forma diferente en el calendario de mi teléfono que en la aplicación? / ¿Por qué hay una hora de inicio diferente para un evento con otro miembro que conmigo?

Si tienes una hora diferente en el calendario de tu teléfono en comparación con el calendario de la aplicación Spond, probablemente se deba a una configuración incorrecta de la zona horaria en la aplicación. Esto también se aplica si otro miembro tiene una hora diferente a la tuya; en ese caso, es posible que tú o el otro miembro tengan una configuración de zona horaria incorrecta en la aplicación.

¿Por qué Spond no está disponible en otros países?

Hoy en día, la aplicación Spond está disponible para su descarga en los siguientes países: Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Irlanda, Italia, Luxemburgo, Noruega, Países Bajos, Reino Unido, Suecia y Suiza.

Siempre estamos interesados en expandirnos. Si no encuentras Spond en el país en el que te encuentras, puedes contactarnos y expresar tu interés.