Delete or edit events
Actualizado hace más de una semana

Cómo eliminar o editar un solo evento

1. Abre el evento que deseas eliminar

2. Selecciona los tres puntos en la parte superior de la pantalla

3. Selecciona "Cancelar evento"

4. Elige si deseas cancelar y enviar notificaciones a los miembros o eliminar el evento por completo sin notificar a nadie

Eliminar o editar múltiples eventos al mismo tiempo

1. Abre la vista general de eventos

2. En la parte superior de la pantalla, encontrarás una pequeña fuente gris con "Editar eventos"

3. Selecciona todos los eventos que deseas editar o eliminar

⚠️ NOTA: Esto solo es posible desde la interfaz web

Eliminar o editar un evento recurrente

¿Cómo elimino o edito eventos recurrentes?

1. Abre un evento de la serie que deseas eliminar

2. Selecciona los tres puntos en la parte superior de la pantalla

3. Selecciona Cancelar evento…

4. Elige si solo este evento debe eliminarse o si todos los eventos de la serie completa deben eliminarse

5. Decide si deseas cancelar y enviar notificaciones a los miembros o eliminar el evento por completo sin notificar a nadie

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre cancelar y eliminar un evento?

Si un evento es cancelado, todos los invitados serán notificados. También puedes ingresar un mensaje que se enviará a ellos para explicar por qué el evento ha sido cancelado. El evento permanecerá como cancelado en la vista general de eventos.

Si un evento es eliminado, será completamente removido de la vista general de eventos y ninguno de los invitados será notificado. El evento también desaparecerá del historial de asistencia.