Mon Compte
Comment supprimer mon compte Rosaly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bien sûr nous ne vous recommandons pas de supprimer votre compte Rosaly au cas où vous en auriez besoin un jour…Il vous suffirait de désactiver certaines fonctionnalités telles que le Bouclier Anti Découvert et désinstaller l'application, tout en conservant ainsi votre compte inactif " au cas où".

Ainsi, si vous changez d’avis, il suffira de télécharger l’application à nouveau et vous connecter, d’autant plus que plusieurs nouvelles fonctionnalités gratuites arrivent d’ici l’été 2023, ce serait dommage de ne pas en profiter !

Si vous souhaitez tout de même le supprimer complètement

Il vous suffit d'aller sur l'application, dans votre Profil > Editer mon profil > “Pour supprimer définitivement votre compte vous-même, cliquez ici “ tout en bas et de cliquer.

⚠️ Si vous effacez totalement votre compte, vous ne pourrez plus revenir en arrière, c’est irréversible.

N'hésitez pas à contacter le Support si vous avez des questions ou difficultés ou juste si vous souhaitez échanger sur le sujet 😊