Mes 1ers pas
Comment créer mon compte Rosaly

Les étapes pour s'inscrire et créer son compte utilisateur Rosaly

Lika SARR avatar
Écrit par Lika SARR
Mis à jour cette semaine

Bienvenue 💙 !

Dès lors que votre entreprise vous offre le service, vous recevez un email puis un SMS 7 jours plus tard, avec un lien d'activation.

Il vous suffit de suivre les étapes de cet email/SMS ou ci-dessous. Il n'y a rien de plus simple!

💡 Il vous faut 30 secondes et :

- Un email (personnel c'est mieux)

- Un numéro de téléphone (optionnel, mais permet de ne louper aucune information essentielle)

- Un mot de passe de votre choix (8 caractères minimum)

🎥 En vidéo ça donne :

👣 Pas à pas ....

🆘 Vous n'avez pas reçu l'email ou le SMS ?

Pas de panique, vous pouvez télécharger directement l'application sur Playstore ou Google Store et :

1. Cliquer sur "Je m'inscris"

2. "Créer mon compte"

3. "Je ne trouve pas mon code "

3. Suivez les étapes pour recevoir un code ou un message du support sous 24h ouvrées

💡 Pour aller plus loin : Quand et comment faire un acompte