Comment ça marche ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Rosaly, vous pouvez débloquer gratuitement une partie de votre salaire déjà gagné, c'est à dire, pour lequel vous avez déjà travaillé, avant la paie de fin du mois. Pour cela, rien de plus simple :

• Consultez votre solde Rosaly sur l'onglet Acompte

• Sélectionnez le montant dont vous avez besoin en fonction de ce solde, en ajustant le montant avec la jauge circulaire

• Appuyez sur Faire cet acompte

• Choisissez le type de transfert que vous souhaitez pour cet acompte

• Validez l'acompte et le tour est joué 🎉

Le montant de votre acompte sera déduit de votre prochain salaire et crédité sur le compte bancaire sur lequel vous recevez habituellement votre salaire.

Voici quelques réponses qui pourraient également vous intéresser:

Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à nous contacter via le chat de l'application mobile ou depuis notre site web.