PerfectDraft Pro
App PerfectDraft
Al ricollegare l'app, il messaggio di disconnessione non scompare
Al ricollegare l'app, il messaggio di disconnessione non scompare
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione può impiegare fino a 5 minuti per riconoscere che lo spillatore è stata ricollegato; se passato questo tempo viene ancora visualizzato il messaggio di riconnessione, accedi alle impostazioni, clicca su "disconnetti" e riconnetti lo spillatore.

NB

Se l'errore persiste, scuoti il telefono o fai uno screenshot per inviare una segnalazione a PerfectDraft.