PerfectDraft Pro
App PerfectDraft
Problemi nell'attivare il raffreddamento programmato o la modalità di risparmio energetico
Problemi nell'attivare il raffreddamento programmato o la modalità di risparmio energetico
Aggiornato oltre una settimana fa

Non riesci ad attivare il programma di raffreddamento o la modalità di risparmio energetico?

Non appena si collega la macchina, è possibile che si verifichi un errore nell'attivazione dell'intervallo di temperatura a causa di un ritardo nella comunicazione tra l'app e Cloud dopo la finalizzazione della connessione. Ti consigliamo semplicemente di riprovare dopo pochi minuti 💪🏼

NB

Se l'errore persiste, scuoti il telefono o fai uno screenshot per inviare una segnalazione a PerfectDraft.