Problemi di connessione
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai problemi a collegare il tuo PerfectDraft Pro all'app, ecco i passi da seguire per risolverli ➡️

• controllare se lo spillatore ha una luce bianca fissa; in caso contrario, significa che è scollegata;

• scollegare la macchina, attendere 10 secondi e ricollegarla; essa dovrebbe riconnettersi automaticamente al Wi-Fi;

• verificare che la localizzazione sia abilitata;

• seguire i passaggi indicati dall'applicazione per ricollegarsi allo spillatore; se ciò non avviene, riavviare il telefono (i dispositivi Apple potrebbero riscontrare questo problema a causa dell'accesso bluetooth su AirPods/iPad/Mac);

• per una connessione ottimale, assicurarsi di essere connessi a una singola rete WiFi e non a una rete a 5 GHz;

• spegnere la SkyQ box, qualora ne abbia una in casa; purtroppo essa crea dei problemi nella connessione tra app e spillatore.

Consigli utili

Per una connessione senza problemi, assicurati di essere connesso ad una rete WiFi singola e non ad una rete WiFi a 5 GHz. Come controllare? Apri il menu WiFi sul telefono o sul computer e verifica se ci sono diverse opzioni con il nome del tuo WiFi. Verifica se ci sono diversi nomi di rete simili, ad esempio : "home_wifi" e "home_wifi_5G" "home_wifi" e "home_wifi 5.0" "home_wifi" e "home_wifi5". Se ci sono diverse reti simili, scegli quella il cui nome contiene 2G, 2GHz o nient'altro nel nome. Molto probabilmente si tratta della rete WiFi a 2,4 GHz 🖥

NB

Se hai ancora problemi di connessione, scuoti il telefono o fai uno screenshot per inviare una segnalazione a PerfectDraft, indicando se la luce che si vede sullo spillatore è bianca o blu lampeggiante.

In alternativa, puoi contattarci via mail (help-it@perfectdraft.com), indicando la mail collegata all'account PerfectDraft Pro 📨