Toutes les collectionsSection Conseillers financiers
Créer / ajouter un conseiller financier dans la plateforme
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌 Vous souhaitez rattacher un client Ă  un conseiller (autre que vous-mĂȘme) ? Il faut au prĂ©alable crĂ©er ce nouveau conseiller (un "utilisateur") dans la rubrique Mon compte > PrĂ©fĂ©rences

Vous aurez alors la possibilité de créer :

• des nouveaux profils *

• des nouveaux utilisateurs *

NB : Il vous faudra d'abord créer un profil supplémentaire avant de créer un nouvel utilisateur, et lui associer ensuite le profil créé !

1° On vous recommande de créer un profil "Conseiller" auquel vous pourrez rattacher plusieurs collaborateurs.

* Pour en savoir plus sur les différents modules à cocher, on vous laisse consulter cet article !

2° Vous pourrez ensuite ajouter le conseiller souhaité en sélectionnant le profil précédemment créé

3° Le conseiller recevra ensuite un email afin de se créer son accÚs à Pams.

DĂšs que son compte sera crĂ©Ă©, vous pourrez le rattacher au nouveau client que vous ĂȘtes en train de crĂ©er đŸ”„