Toutes les collectionsEntraînements et exercices
Où se trouve mon plan d'entraînement quotidien ?
Leo avatar
Écrit par Leo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici comment accéder à votre programme d'entraînement :

• Ouvrez l'application.

• Allez dans l'onglet Danse/Entraînement.

• Sélectionnez la séance d'entraînement.

Pour trouver les séances d'entraînement express, il suffit de faire défiler la page vers le bas.

Comment programmer les séances d'entraînement

1. Allez dans la section Danse.

2. Appuyez sur SEMAINE 1 et sélectionnez les jours.

Si vous avez déjà acheté un abonnement sur le site web mais que l'application vous demande de payer à nouveau, vous ne vous êtes probablement pas connecté à votre compte payant.

Vous trouverez les instructions sur ce lien.

Nous espérons que nos applications vous aideront à atteindre vos objectifs de remise en forme ! Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter.