Je ne me souviens pas du mot de passe.
Ann avatar
Écrit par Ann
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pas d'inquiétude - même si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez toujours accéder à votre compte. Il vous suffit de créer un nouveau mot de passe :

1. Appuyez sur Démarrer.

2. Touchez Oui, j'ai déjà un compte.

3. Touchez Connexion sans mot de passe et saisissez votre adresse électronique.

4. Vérifiez votre boîte de réception : vous recevrez un courriel contenant un code à usage unique pour vous connecter à l'application.

Nous espérons que cela vous aidera ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide - nous sommes là pour vous.