Je viens de payer, où est mon plan?
Leo avatar
Écrit par Leo
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez trouver vos plans d'entraînement et de repas personnalisés dans l'application, et ils sont faciles d'accès ! Voici comment procéder :

1. Télécharger l'application

Veuillez choisir un lien en fonction de votre appareil :

Pour iOS

Pour Android

2. Connectez-vous à votre compte payant

1. Appuyez sur Démarrer.

2. Touchez Oui, j'ai déjà un compte.

Si vous n'avez pas créé de mot de passe, le seul moyen d'accéder à l'application est d'utiliser l'option Mot de passe oublié:

1. Appuyez sur Démarrer.

2. Sélectionnez Oui, j'ai déjà un compte.

3. Appuyez sur Mot de passe oublié.

4. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée pour l'inscription et vérifiez votre boîte de réception : vous recevrez un lien de réinitialisation du mot de passe.

Si l'application demande de payer à nouveau

Si l'application vous demande d'acheter un autre abonnement après avoir acheté sur le site web, cela signifie que vous avez accidentellement créé un nouveau compte gratuit.

Vous trouverez les instructions sur ce lien.

Nous espérons que nos applications vous aideront à atteindre vos objectifs de remise en forme! Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide, veuillez envoyer un message à support@myorganicapps.com ou consulter d'autres moyens de nous contacter.