Alle KollektionenApp, Anmeldung und Autorisierung
Ich erinnere mich nicht an das Passwort.
Ann avatar
Verfasst von Ann
Vor über einer Woche aktualisiert

Keine Sorge - auch wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie weiterhin auf Ihr Konto zugreifen. Sie müssen nur ein neues Passwort erstellen:

1. Tippen Sie Erste Schritte.

2. Tippen Sie auf Ja, ich habe bereits ein Konto.

3. Tippen Sie auf Anmelden ohne Passwort und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.

4. Prüfen Sie Ihren Posteingang: Sie erhalten eine E-Mail mit einem einmaligen Code, mit dem Sie sich bei der App anmelden können.

Wir hoffen, dass dies hilfreich ist! Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe brauchen, können Sie uns jederzeit kontaktieren - wir sind für Sie da.