Alle KollektionenFasten
Wo finde ich meine Fastenfunktion?
Ann avatar
Verfasst von Ann
Heute aktualisiert

Du kannst deine Fastenreise mit unserer App individuell gestalten.

1. Gehe zum Fasten-Bereich in der App.

2. Tippe auf Einstellen.

3. Beantworte alle Einführungsfragen erneut.

Am Ende wähle deine Startzeit und Endzeit.

Im Fastenmodus hast du die Flexibilität, die spezifischen Stunden festzulegen, in denen du fastest, und kannst die Erfahrung an deine persönlichen Vorlieben und Ziele anpassen.

Für eine ausführlichere Anleitung zum Anpassen deines Fastenplans in der App, sieh dir unseren Artikel Wie kann ich mein Fasten bearbeiten? an.

Falls du weitere Unterstützung bei der Nutzung dieser Funktion benötigst, wende dich bitte an uns unter support@myorganicapps.com.