Toutes les collectionsFAQ (Foires Aux Questions)Devis
Pourquoi je n'arrive pas à soumettre mon devis ?
Lola Ricca avatar
Écrit par Lola Ricca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne parvenez pas à soumettre votre devis, cela peut être dû à plusieurs raisons courantes. Par exemple, si tous les postes du devis sont en option, le montant total du devis sera de 0€, ce qui empêche la soumission.

Assurez-vous de sélectionner les postes souhaités afin de générer un montant valide. Vérifiez également que toutes les informations obligatoires sont bien remplies. Si le problème persiste, n'hésitez pas à contacter notre support pour obtenir de l'aide.

Envie d'en savoir plus sur la rubrique Devis ? Explorez notre collection complète d'articles dédiés en cliquant ici.