Toutes les collectionsFAQ (Foires Aux Questions)Gestion de chantier
Pourquoi suis-je redirigé vers la page d'accueil après avoir cliqué sur "Gestion de chantier" ?
Pourquoi suis-je redirigé vers la page d'accueil après avoir cliqué sur "Gestion de chantier" ?
Lola Ricca avatar
Écrit par Lola Ricca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette situation se produit généralement lorsque vous n'avez pas les autorisations nécessaires pour accéder à la fonctionnalité demandée.

Par exemple, si vous êtes dans le groupe “Commercial”, vous pourriez être redirigé vers la page d'accueil car l'accès à la gestion des chantiers est réservé à d'autres groupes spécifiques.

Pour résoudre ce problème, veuillez contacter votre administrateur afin qu'il puisse vérifier que vous faites partie du groupe approprié avec les permissions requises. Votre administrateur pourra ajuster vos accès si nécessaire.