Toutes les collectionsFAQ (Foires Aux Questions)Paramètres
Comment puis-je faire en sorte que le texte de mes emails soit toujours le même sans avoir à le réécrire à chaque fois ?
Comment puis-je faire en sorte que le texte de mes emails soit toujours le même sans avoir à le réécrire à chaque fois ?
Lola Ricca avatar
Écrit par Lola Ricca
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que vos emails aient toujours le même texte par défaut, suivez ces étapes :

1. Allez dans les paramètres.

2. Modèles

3. Sélectionnez "Emails".

4. Cliquez sur "Éditer" ou "Ajouter un nouveau mail type".

5. Activez l'option "Email par défaut".

En configurant un modèle d'email par défaut, le texte sera automatiquement inséré chaque fois que vous créerez un nouvel email, ce qui vous évitera de le réécrire à chaque fois

Envie d'en savoir plus sur la rubrique Paramètres ? Explorez notre collection complète d'articles dédiés en cliquant ici.