Création d'un carnet de route
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous établissez un carnet de route pour une journée sur un chantier, les ouvriers assignés à ce chantier auront accès aux informations que vous avez saisies via leur planning personnel.

Editer le carnet de route d'une journée

Pour accéder à l'édition du carnet de route, cliquez sur le bouton d’édition suivant:

Dans ce carnet de route, vous pouvez :

• Ajouter des tâches de chantier. Les tâches de chantier vous permettent de répertorier les tâches que vous effectuez de manière récurrente sur vos chantiers afin de vérifier la qualité de chaque tâche grâce à une check-list. Vous pouvez les définir dans Paramètres > Propriétés > Chantier > Tâches de chantier.

• Écrire un commentaire pour les tâches générales.

• Écrire un commentaire pour chaque ressource planifiée ce jour-là.

• Écrire un commentaire pour la préparation de l’atelier.

Vous pourrez ensuite visualiser les tâches et les pièces jointes sur le planning.