Toutes les collectionsDémarrerSe connecter à Vertuoza
Comment se connecter à plusieurs environnements en même temps?
Comment se connecter à plusieurs environnements en même temps?
Tom Legros avatar
Écrit par Tom Legros
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter simultanément à plusieurs environnements Vertuoza, vous devez créer des profils distincts dans votre navigateur (Google Chrome, Mozilla Firefox, …).

⚠️ Si vous tentez de vous connecter sur différents environnements via le même profil de votre navigateur, seule la connexion au dernier environnement sera prise en compte.

Suivez les liens ci-dessous pour créer ces profils, en fonction du navigateur que vous utilisez :