Toutes les collectionsPlanningPlanning de chantiers
Fonctionnement de la météo dans le planning
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque chantier, vous avez accès aux prévisions météorologiques de l’adresse que vous avez indiqué pour le chantier.

💡 Vous pouvez modifier cette adresse dans la section “Informations Générales” de la gestion du chantier.

En cliquant sur la météo du jour, vous pouvez obtenir des informations météorologiques plus détaillées tel que les températures maximale et minimales, le taux d’humidité ainsi que la vitesse du vent.