Table d’index
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La table d’index:

Lors de la création de factures récurrentes, il est possible d'y associer un index pour augmenter les prix à chaque récurrence.

En effet, il est possible que vos prix soient indexés chaque année. Nous allons donc répertorier les différents index et les dates auxquelles ils ont été appliqués pour garder un historique de cela.

Navigation dans l’écran "Tables d’index":

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau (placez votre curseur sur chaque bouton pour en connaître la signification).

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Création d’une table d’index:

Ajouter une nouvelle table

1. Cliquez sur "Nouveau" pour ajouter une nouvelle table d’index.

2. Choisissez si vous créez la table d’index manuellement ou si vous préférez partir d’un fichier Excel.

3. Si vous le faites manuellement:

• Donnez un nom à cette nouvelle table.

• Encodez la date relative à ce nouvel index.

• Définissez l’index à appliquer sur les montants.

• Cliquez sur Enregistrer.

4. Si vous le faites via le fichier Excel:

• Un fichier modèle d'import est disponible via le bouton "Template d'import".

• Donnez un nom à la nouvelle table.

• Une fois le fichier complété, vous pouvez l'ajouter via le bouton "Choisir un fichier".

• Définissez le numéro de la feuille dans laquelle se trouvent les informations dans le fichier Excel.

• Cliquez sur "Importer".