Toutes les collectionsDocuments
Envoi d’un document par mail
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envoi de documents par e-mail

Que ça soit pour vos offres, vos factures, … Vous pourrez les faire parvenir à vos clients et contacts par e-mail.

Envoyer des documents par e-mail:

1. Dans les différents tableaux reprenant les documents, par exemple: Offre ⇒ Devis

2. Via les “…” en bout de ligne

3. Cliquez sur sur le bouton d’action “envoyer par mail”

4. Complétez ensuite les informations suivantes:

• (Uniquement pour les devis) Cochez oui si vous désirez envoyer le document avec signature électronique

• Définir le modèle d’e-mail utilisé (Modèles créés à l’avance dans les paramètres)

• Sélectionner les destinataires et autres personnes en CC ou CCI

• Définir l’objet de l’e-mail.

• Adapter le texte de l’e-mail si nécessaire.

• Modèle PDF: il vous est possible d’adapter le document envoyé via le bouton d’action à la droite du champ

• Pièces jointes supplémentaires

• Ajouter d’autres pièces jointes si nécessaire.

5. Cliquer sur “Envoyer”