Méthodes de paiements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous allez pouvoir déterminer les différentes façon dont vous voulez être payé.

Navigation dans l'écran des méthodes de paiements:

Le fonctionnement général et la navigation sont similaires aux autres écrans de Vertuoza:

1. Une zone de recherche.

2. Le tableau reprenant les informations.

3. Les boutons d'actions à l'extrême droite du tableau.

4. Le bouton "Nouveau" pour créer un nouvel élément.

Ajouter une méthode de paiement:

1. Rendez-vous la page Paramètres > Propriété > Général > Méthodes de paiement.

2. Cliquez sur “Nouveau”.

3. Compléter les informations relatives à cette nouvelle méthode de paiement: le nom de la méthode de paiement.

4. Assurez-vous d’enregistrer les modifications apportées en cliquant sur ”Enregistrer” en bas de la page.