Guidare
Come iniziare una corsa con un monopattino elettrico?
Aggiornato oltre una settimana fa

1. Cerca una monopattino TIER nelle tua vicinanze e scansiona il QR code o clicca su Avvia la corsa per sbloccarlo.

2. Metti un piede sulla pedana, e mani sul manubrio e spingiti con l’altro piede 3-4 volte per avviarlo.

3. Metti entrambi i piedi sulla pedana quando sei pronto ad accelerare.

4. Premi la leva di destra per accelerare. Ti suggeriamo di non premere fino in fondo durante la tua prima corsa.

5. Ricorda che i monopattini elettrici TIER non permettono di frenare con il piede. Riduci la velocitá quando sei in discesa e non superare i 20 km/h.