Guidare
Come iniziare una corsa con una bicicletta elettrica?
Aggiornato oltre una settimana fa

Per iniziare una corsa con una bicicletta elettrica:

1. Cerca una e-bike TIER e apri la tua app TIER.

2. Quando sei in prossimitá della bicicletta, scansiona il QR code o clicca su Avvia la corsa per sbloccarla.

3. Assicurati che la bicicletta sia sbloccata e poi solleva il cavalletto.

4. Metti un piede sul pedale e spingiti con l’altro, iniziando a scivolare.

5. Metti l’altro piede sul pedale per mantenere i tuoi piedi stabili.

6. Spingi i pedali per accelerare. Per la tua sicurezza, il motore non partirá fino a quando la bicicletta non raggiungerá i 5 km/h.

7. Smetti di pedalare per ridurre la velocitá e stringi le leve freno per frenare.