Dove posso parcheggiare?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando hai raggiunto la tua destinazione, controlla sempre che:

1. Tu sia all’interno dell’area di servizio (di colore bianco).

2. Tu non sia all’interno di un’area a sosta vietata (contrassegnata di rosso sulla mappa).

3. Tu sia all’interno di un’area di parcheggio obbligatoria* (contrassegnate con una lettera P blu).

*Se la tua app TIER mostra delle lettere P blu all’interno della mappa, significa che ti trovi in una cittá che permette di parcheggiare solo all’interno delle apposite aree di parcheggio.

Ti suggeriamo di controllare la mappa prima di iniziare una corsa, per assicurarti che la tua destinazione abbia delle aree di parcheggio vicine.