Non riesco a terminare la mia corsa.

Hai ricevuto un messaggio d’errore, dicendo che non sei in una area di parcheggio?

Aggiornato oltre una settimana fa

Fai lo zoom nella tua posizione sulla mappa e controlla che tu sia:

1. Fuori dall’area ristretta (indicata in grigio).

2. Fuori da un area a sosta vietata (indicata in rosso).

3. All’interno di un’area di pargcheggio obbligatoria* (indicata da una lettera P).

*Se la tua app TIER mostra delle lettere P blu all’interno della mappa, significa che ti trovi in una cittá che permette di parcheggiare solo all’interno delle apposite aree di parcheggio.

Quando il veicolo si trova in un’area di parcheggio:

1. Abbassa il cavalletto.

2. Aggiorna il tuo GPS cliccando sulla freccia nell’angolo in basso a destra dell’app.

3. Clicca su termina corsa e assicurati che il veicolo si spenga correttamente.

Se continui a ricevere qualsiasi tipo di errore tramite l’app TIER e non riesci a terminare la tua corsa, ti preghiamo di contattarci via chat e saremo lieti di assisterti.