Funzioni
Iniziare una corsa di gruppo.

Posso sbloccare molteplici monopattini nello stesso momento?

Aggiornato oltre una settimana fa

In base alla cittá in cui ti trovi, potrebbe essere possibile sbloccare piú di un veicolo.

Se la funzione é giá disponibile nella tua cittá, il tasto Corsa di Gruppo sará visibile nella parte inferiore dell’app.

Se la funzione corsa di gruppo non é ancora disponibile nella tua cittá, puoi invitare i membri del tuo gruppo a scaricare l’app TIER e creare il loro account personale.

Dopo la tua prima corsa di gruppo, l’opzione rimarrá sempre disponibile nella tua app.