Account e Pagamenti
Pagamento
Il mio account é bloccato a causa di una ricevuta non pagata.
Il mio account é bloccato a causa di una ricevuta non pagata.
Aggiornato oltre una settimana fa

Come posso pagare l'importo in sospeso?

1. Assicurati per prima cosa che il metodo di pagamento che hai impostato abbia fondi sufficienti.

2. Aggiungi nuovamente i dettagli del tuo metodo di pagamento tramite l’app e selezionalo come metodo di pagamento attivo. (Non dovrai cancellare il metodo di pagamento precedentemente aggiunto, potrai semplicemente cliccare su Aggiungi un metodo di pagamento).

3. Quando il pagamento sará stato effettuato con successo, il tuo account TIER sará sbloccato automaticamente.

Se continui a riscontrare alcun problema con un pagamento, ti preghiamo di contattarci via chat.