Account e Pagamenti
Pagamento
Il mio pagamento non é andato a buon fine.
Aggiornato oltre una settimana fa

Il pagamento potrebbe non essere riuscito per diverse ragioni. Alcuni esempi includono, senza limitazioni:

• Il tuo metodo di pagamento potrebbe non avere fondi sufficienti.

• La tua banca potrebbe considerare il pagamento inusuale, soprattutto se stai usando TIER al di fuori del tuo paese d'origine.

• La tua carta di debito o credito potrebbe essere scaduta. • Il tuo conto bancario potrebbe avere un limite massimo di spesa.

• Il tuo metodo di pagamento potrebbe avere un limite giornaliero sul numero di transazioni concesse.

Per riprovare il pagamento:

1. Assicurati che il metodo di pagamento associato al tuo account abbia fondi sufficienti.

2. Aggiungi nuovamente i dettagli del tuo metodo di pagamento tramite l’app e selezionalo come metodo di pagamento attivo. (Non dovrai cancellare il metodo di pagamento precedentemente aggiunto, potrai semplicemente cliccare su Aggiungi un metodo di pagamento).

Se continui a riscontrare alcun problema con un pagamento, ti preghiamo di contattarci via chat.