Account e Pagamenti
Pagamento
Penso di essere stato addebitato erroneamente.
Aggiornato oltre una settimana fa

Se la fattura che hai ricevuto é difficile da comprendere o pensi di essere stato addebitato erroneamente, ti preghiamo di contattarci via chat e saremo lieti di assisterti.

Per aiutarti nel miglior modo possibile, ti preghiamo di essere pronto a fornire i seguenti dettagli:

-Nome

-Numero telefonico

-Indirizzo email

-Problema riscontrato

-Screenshot dell'addebito in questione/numero di fattura

-Importo della transazione

Se l’importo in questione riguarda una delle tue corse e vorresti controllare l’importo della transazione/il numero di fattura, puoi consultare queste informazioni accedendo al menu laterale dell’app TIER → Account e ImpostazioniCronologia corse.