Avis et signalement
Signaler un véhicule endommagé
Le véhicule que j'ai choisi est endommagé ou en panne. Que faire?
Le véhicule que j'ai choisi est endommagé ou en panne. Que faire?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez commencé une location et que vous constatez qu'un véhicule est endommagé, veuillez contacter le service clientèle pour que nous puissions vous aider.

Vous pouvez nous informer dans l'application, après le trajet, en passant par l'option de signalement, ou en entamant une discussion dans l'application.

Comment démarrer une conversation dans l'application:
1. Cliquez sur le bouton menu en haut à gauche de l'écran.
2. Cliquez sur Aide et de sécurité, puis sur centre d'assistance.
3. Cliquez sur Envoyez-nous un message.