Commencer
Rouler
Que se passe-t-il si je laisse le véhicule déverrouillé?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois déverrouillé, le véhicule est sous votre responsabilité et ne doit jamais être laissé sans surveillance.

Si vous souhaitez vous éloigner momentanément du véhicule, mettez simplement votre location en pause dans l'application. Le véhicule restera alors verrouillé et réservé pour vous.

Une fois que vous avez atteint votre destination finale, veuillez attendre l'écran de confirmation de l'application pour vous assurer que le trajet s'est terminé avec succès et que le véhicule a été verrouillé.