Compte et paiement
Paiement
Mon compte est bloqué à cause d’une facture impayée.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je régler le montant impayé?

1. Veuillez d'abord vous assurer que votre mode de paiement choisi dispose de fonds suffisants.

2. Ajoutez à nouveau les détails de votre carte dans l'application et sélectionnez la carte nouvellement ajoutée comme mode de paiement actif. (Pas besoin de supprimer votre carte précédemment ajoutée, cliquez simplement sur Ajouter un nouveau moyen de paiement.)

3. Une fois le paiement effectué avec succès, votre compte TIER sera automatiquement débloqué.

Si vous rencontrez toujours un problème de paiement, veuillez démarrer une conversation en ligne avec nous.