TIER x Dott
Passer à Dott
Que faire si je ne souhaite pas passer à Dott ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous serions déçus de ne pas vous compter parmi nos utilisateurs et utilisatrices !

Malheureusement, si vous ne créez pas de compte Dott, vous ne pourrez pas profiter de nos véhicules de confiance dans votre ville, car ils ne seront plus disponibles à la location sur l'appli Tier.

Cependant, l’historique de vos trajets, vos factures et vos demandes d’assistance resteront disponibles sur l’appli Tier pendant un certain temps.

Si vous hésitez à passer à Dott, car vous avez encore des doutes concernant les prix, la protection des données et la sécurité, nous vous invitons à jeter un œil aux pages suivantes :