TIER x Dott
Compte et données à caractère personnel
Comment mes données seront-elles gérées et protégées ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Dott comme chez Tier, la sécurité et la confidentialité des données à caractère personnel de nos utilisateurs et utilisateurs sont notre priorité n° 1. Nous nous engageons à gérer vos données de manière responsable. Nous avons mis en place des mesures robustes pour gérer et protéger vos données conformément aux réglementations de protection des données. Nous nous engageons également à maintenir un niveau élevé de sécurité des données. Pour plus d’informations, consultez la page Comment Dott traite mes données personnelles en toute sécurité ?

Pour toute question ou tout commentaire relatif à vos données, ou si vous souhaitez que vos données soient supprimées, veuillez contacter l’équipe d’assistance de l’entreprise concernée. La protection de la vie privée de nos utilisateurs et utilisatrices nous tient à cœur.