Compte et paiement
Paiement
Je pense que j'ai été facturé à tort.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si la facture reçue est difficile à comprendre ou si vous pensez que vous avez été facturé de manière incorrecte, veuillez démarrer une conversation en ligne avec nous et nous pourrons vous aider.

Pour accélérer le processus, Soyez prêt à fournir les détails suivants:

- Nom

- Numéro de téléphone

- Adresse e-mail

- Problème rencontré

- Capture d'écran du débit en question / numéro de facture

- Montant de la transaction

Si le montant en question est lié à l'un de vos trajet et que vous souhaitez vérifier le montant du numéro de transaction / facture, vous pouvez accéder à ces informations en vous rendant dans le menu latéral -> Compte et paramètres -> Historique des trajets.