Tienda y promociones
TIER Balance
¿Qué son los créditos de bonificación?
Actualizado hace más de una semana

En TIER, nos encanta recompensar a nuestros usuarios. Como promoción especial, ofrecemos a nuestros usuarios un crédito extra cuando añaden dinero a su saldo TIER. Esto significa que cuando recargues tu saldo, recibirás un crédito extra como bonificación.

El importe de la bonificación se te comunicará en la pantalla de compra del saldo TIER. Esto significa que siempre sabrás cuánto crédito extra recibirás cuando añadas dinero a tu saldo TIER.