¿Caduca el saldo TIER?
Actualizado hace más de una semana

Los créditos de saldoTIER son válidos durante 24 meses a partir de la fecha de compra. Esto significa que el crédito que no se utilice en los 24 meses siguientes a la compra caducarán y se perderán.

Para asegurarte de que aprovechas al máximo tu saldo TIER, te recomendamos que compruebes tu saldo con regularidad y utilices tus créditos antes de que caduquen. Puedes consultar tu Saldo TIER y la fecha de caducidad de tus créditos en la app TIER, en el botón Saldo TIER.