Ponerse en marcha
Conducir
¿Cómo iniciar un viaje con un patinete eléctrico?
Actualizado hace más de una semana

1. Busca un scooter TIER en tus alrededores y escanea el código QR o haz clic en Start Ride para desbloquearlo.

2. Coloca un pie en el reposapiés, pon las manos en el manillar y empuja con el otro pie 3-4 veces para arrancar.

3. Pon los dos pies en el reposapiés cuando estés preparado para acelerar.

4. Pulsa la palanca derecha para acelerar. Te sugerimos que no presiones hasta el fondo durante tu primer viaje.

5. Recuerda que los scooters eléctricos TIER no permiten frenar con el pie.
Reduce la velocidad en las bajadas y no superes los 20 km/h.