Ponerse en marcha
Conducir
¿Cómo empezar a conducir una bicicleta eléctrica?
Actualizado hace más de una semana

Para iniciar un viaje con una bicicleta eléctrica:
1. Busca una e-bike TIER y abre tu app TIER.
2. Cuando estés cerca de la bicicleta, escanea el código QR o haz clic en Start Ride para desbloquearla.
3. Asegúrate de que la bicicleta está desbloqueada y luego levanta la pata de cabra. 4. Pon un pie en el pedal y empuja con el otro, empezando a avanzar.
5. Pon el otro pie en el pedal para mantener los pies estables.
6. Pisa los pedales para acelerar. Para su seguridad, el motor no se pondrá en marcha hasta que la bicicleta alcance los 5 km/h.
7. Deja de pedalear para reducir la velocidad y aprieta las palancas de freno para frenar.