Reserva de vehículos.
Actualizado hace más de una semana

Puedes reservar un vehículo gratuitamente durante 10 minutos.

Toca el botón Reservar en el menú de características, que puedes encontrar deslizando el dedo hacia arriba en el menú de la parte inferior de la aplicación cuando pulsas sobre un vehículo.

El vehículo estará reservado durante 10 minutos. En la aplicación, puedes ver el tiempo que te queda.

No se puede prolongar una reserva, pero se puede reservar otro vehículo.