El vehículo está dañado. ¿Qué puedo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Si has iniciado un alquiler y notas que el vehículo está dañado, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al Cliente para que podamos ayudarte.

Puedes informarnos a través de la app después del trayecto mediante la opción de informe del vehículo, o contactar con nosotros a través del chat.

Cómo contactar con nosotros a través del chat:

1. Haz clic en el icono del menú de la parte superior izquierda.

2. Haz clic en Ayuda y Seguridad y luego en Centro de Ayuda.

3. Haz clic en Envíanos un mensaje.