No puedo terminar mi trayecto.

¿Estás recibiendo un mensaje de error de que no estás en una zona de aparcamiento?

Actualizado hace más de una semana

¿Estás recibiendo un mensaje de error de que no estás en una zona de aparcamiento?

Amplía tu ubicación actual y comprueba si:

1. Están fuera de una zona prohibida (color gris oscuro).

2. Fuera de una zona de estacionamiento prohibido (color rojo).

3. En una zona de estacionamiento obligatorio* (símbolo P).

*Si tu aplicación TIER muestra símbolos P por todo el mapa, significa que estás en una ciudad en la que sólo se puede aparcar en las plazas designadas.

En cuanto mueves el vehículo en una zona de aparcamiento:

1. Desliza el soporte hacia abajo.

2. Actualiza tu posición GPS pulsando el botón de la flecha en la parte inferior derecha de la aplicación.

3. Pulsa el botón de Finalizar viaje y asegúrate de que el vehículo está bloqueado.

Si sigue apareciendo un mensaje de error en la aplicación TIER y no puedes terminar tu trayecto, ponte en contacto con nosotros a través del chat y podremos ayudarte más.