Creo que me han cobrado mal.
Actualizado hace más de una semana

Si la factura que has recibido es difícil de entender o crees que se te ha cobrado de forma incorrecta, inicia un chat con nosotros y podremos ayudarte.

Para facilitar el proceso, ten a mano la siguiente información:

- Nombre

- Número de teléfono

- Dirección de correo electrónico

- El problema que estás experimentando

- Captura de pantalla del número de débito/factura

- Importe de la transacción

Si la transacción en cuestión está relacionada con uno de tus trayectos y quieres comprobar el importe del número de factura/factura, puedes encontrarlo yendo al menú lateral -> Cuenta y configuración -> Historial de viajes.