Ich hatte einen Unfall.

Wie melde ich einen Unfall?

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Falle einer Verletzung hat deine Gesundheit oberste Priorität. Wende dich bitte an die Notdienste: 112 in Europa, 999 im Vereinigten Königreich, oder 101 in Israel.

Bitte beachte, dass jede Art von Vorfall auch der örtlichen Polizei gemeldet werden sollte.

Sobald du dich um deine persönliche Sicherheit gekümmert hast, fülle bitte das unten angefügte Unfallformular* aus und sende es an accident@tier.app.

Alternativ kannst du uns auch über unsere In-App-Chat-Funktion kontaktieren und das Formular übermitteln:
1. Tippe in der Tier-App auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke.
2. Wähle Hilfe und Sicherheit und dann Hilfe-Center.
3. Klicke auf Sende uns eine Nachricht.

Um uns telefonisch zu kontaktieren, klicke hier, um eine Nummer für unseren Support in deinem Land zu finden.

available in German 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in French 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in French 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in German 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in Hungarian Mon - Fri, 09:00 - 18:00, otherwise in English

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in Arabic or English 24/7

available in English 24/7

available in Arabic or English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in German 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in Arabic or English 24/7

Wir empfehlen dir, dich so schnell wie möglich mit einem ausgefüllten Unfallformular an uns zu wenden, damit wir weitere Vorfälle mit demselben Fahrzeug verhindern und uns so schnell wie möglich um deinen Fall kümmern können. Weitere Informationen zu unserem Versicherungsprozess findest du hier.

*Dies ist ein digitales Formular: Bitte lade das Formular herunter und fülle die erforderlichen Felder aus. Ein Ausdrucken des Formulars ist nicht erforderlich. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir keine handschriftlichen Formulare annehmen.