Sicherheit und AGBs
Sicherheit
Wie funktioniert die TIER-Versicherung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du deinen Fall bei unserem Kundenservice Team eingereicht hast, werden wir uns mit dir in Verbindung setzen, um zu bestätigen, ob der Fall die Anforderungen erfüllt, um an unsere Versicherungspartner weitergeleitet zu werden.

Bitte stelle sicher, dass du deinen Fall mit dem Unfallformular einreichst. Ein ausgefülltes Unfallformular ist für die Einreichung des Falles bei der Versicherung zwingend erforderlich.

Unsere Versicherungspartner werden den Fall mit allen beteiligten Parteien untersuchen und sich gegebenenfalls direkt mit dir in Verbindung setzen, wenn sie zusätzliche Informationen benötigen.

Bitte beachte, dass die Versicherung in der Regel zwischen 4 und 6 Wochen benötigt, um den Fall zu prüfen und sich mit den Beteiligten in Verbindung zu setzen.